いちき串木野市立図書館

あてなよる大原千鶴のおつまみ百花
著者名: 大原 千鶴/料理 , 若林 英司/酒監修
出版者: 東京:NHK出版
出版年: 2023年12月
ISBN: 978-4-14-033329-7
PCサイトで確認

内容紹介

酒をこよなく愛する料理研究家・大原千鶴が、簡単につくれてお酒に合うレシピ90点を紹介。すべてのレシピに、ソムリエ・若林英司によるマリアージュ(おつまみとお酒の組み合わせ)解説付き。NHKの番組をもとに書籍化。

著者紹介

料理研究家。「きょうの料理」「あてなよる」などに出演。著書に「大原千鶴のおいしい冷凍レシピ」など。

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 串木野本館 分館新着 (596 オ) 一般図書 貸出中です

©いちき串木野市立図書館 All Rights Reserved.